الشريط الإخباري

“الهيان” لـ “شام تايمز”: الانتخابات دليل على قوة السيادة السورية

شام تايمز – حسن عيسى

أكدت عضو مجلس السياسة الخارجية ورئيسة مجلس حقوق الإنسان بمجلس الشورى الإسلامي في إيران “زهرة الهيان” لـ “شام تايمز” أن الانتخابات الرئاسية دليل قاطع على قوة الجمهورية العربية السورية والشعب السوري الذي وقف ضد الإرهاب خلال الحرب الظالمة، مضيفةً.. “اعتقد أن هذا اليوم هو يوم احتفال وفخر لجميع السوريين فهو حفل انتصار سورية على الإرهاب الدولي الممنهج”.

وقالت “الهيان”.. “نحن أتينا بدعوة من الحكومة السورية لمواكبة الانتخابات والمشاركة في العرس الوطني و لم نكن نتصور كل هذا الحضور من قبل الشعب السوري، في الحقيقة لديهم دافع كبير للحضور والمشاركة في الانتخابات”.

وأوضحت “الهيان” أن هذه الانتخابات هي دليل على السيادة السورية وعلى التصميم وأخذ القرار السوري وعلى التخطيط السوري ولا تستطيع القوى الخارجية والقوى الأجنبية أن تتدخل في هذه الانتخابات، مضيفةً.. ” إن هذا هو كلام الشعب السوري هو من يقرر مصيره في هذا اليوم التاريخي”.

وأشارت “الهيان” إلى أن الجمهورية الإيرانية الإسلامية كانت على الدوام بجانب الشعب السوري والحكومة السورية وسوف تبقى، وسوف تقف إيران مع الحكومة السورية المستقبلية وتتعامل مع هذه الحكومة الشرعية بناء على أصوات الشعب السوري الذي اختار حكومته وقرار مصيره.

يُشار إلى أن المراكز الانتخابية افتتحت على امتداد الجمهورية العربية السورية، أبوابها عند السابعة صباحاً، وبدأت حشود المواطنين بالتوافد إلى صناديق الاقتراع للمشاركة في انتخابات الرئاسة، التي ترشح إليها كل من السيد “عبد الله سلوم عبد الله” والسيد “بشار حافظ الأسد” والسيد “محمود أحمد مرعي”.

شاهد أيضاً

“باحث تشيكي”: فوز “الأسد” جاء نتيجة الثقة العالية بنهجه السياسي

شام تايمز – متابعة أكد الباحث العلمي التشيكي “فلاستا هافيلكا” أن إنجاز الاستحقاق الرئاسي وفوز …